Le concept
Un royaume pour s’amuser et bien manger
Un lieu de vie pour manger et s’amuser
Nous souhaitions offrir un espace de jeu, de restauration et de service 100% destiné aux enfants et leurs parents. Notre restaurant se veut être une véritable innovation en proposant des services sur-mesure adaptés aux besoins des familles ! Notre plus ? Garantir un espace de vie responsable où l’empreinte écologique des activités est maîtrisée !
Des produits soigneusement sélectionnés
Nous sélectionnons les meilleurs produits auprès de petits producteurs de la région prioritairement et issus de productions biologiques ou en permaculture. Nous avons à coeur de travailler en direct avec nos producteurs, pour assurer la proximité et une relation de confiance avec eux. Nous prenons aussi à coeur une rémunération équitable pour le fruit de leur production !
Des activités pour se divertir et se sentir bien
Les P’tits Chefs #KidFriendly
Une Mercerie Créative
avec
La Maison Enfantillage
Un espace de jeu pour les grands enfants 😉
Borne Arcade / Flipper
Air Hockey / Baby-Foot
Un combi-van Volkswagen
Un coin allaitement/repos pour les mamans
Des jeux de sociétés pour petits et grands
Un espace bibliothèque / lecture pour petits et grands
Derrière tout ce travail, il y a une merveilleuse BRIGADE
Adeptes du fait maison, nous avons à cœur de vous partager notre univers de saveurs.
Mathieu Dernoncourt, chef de cuisine et gérant, a plus de 16 ans d’expérience dans la restauration à l’étranger et dans la région (”la Fleur de Lille« , “Better Primeur”, “La Table de Cocagne”)
Agnès Jouanjan, cheffe pâtissière, s’est reconvertie il y a 5 ans après des études de médecine et un poste au Centre Anti-Poison de Lille.